Simon (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • ArbeitGemütliche Zimmer. Lage ok.

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Das Hauptgebäude mit Restaurant und einigen Zimmern, ein L-förmiges Gebäude mit weiteren Zimmern (eingeschossig) und ein separates Meetinggebäude. Zu unserem Aufenthalten wurden gerade die Fenster der Zimmer renoviert. Alles machte einen guten Eindruck, wenn auch an manchen Ecken etwas veraltet. Ich hatte Frühstück inkl. Hier war etwas befremdlich, dass manche Speisen den ganzen Tag im Speisesaal waren, wo Publikums- verkehr herrscht. Über Gäste kann ich nichts sagen, da ich der Einzige war. Ist im Sommer natürlich anders. Genügend Parkplätze ums Hotel vorhanden.

• Gut
  • Großes und ruhiges Zimmer mit Doppelbett, TV (leider nur mit ARD, ZDF und WDR). Es war etwas frisch, obwohl die Heizung voll aufgedreht war. Das Bad war etwad dunkel und mit Dusche und Wanne ausgestattet. Duschgel, etc. stehen bereit. Schränke mit richtigen Bügeln (:-)). Das Zimmer war modern und renoviert. Man fühlte sich wohl. Es ist nicht hellhörig.

• Frühstück war ok, aber ohne Highlight. Das Abendessen war zu unserer Überraschung sehr gut. Die Preise sind moderat.

• Gut
  • Ganz freundlicher Service, allerdings war die Dame an der Rezeption des Englischen nicht mächtig. Zimmerreinigung war tadellos.

• Im Sommer ganz gut, weil wohl einiges zu machen ist, aber im Winter lediglich für Geschäftsreisen akzeptabel.

• Geschäftsreise

Kostenloses WLAN im Haus. Sonst keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Es liegen aber viele Brochüren aus, wie man sich in der Umgebung die Zeit vertreiben kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012