- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Am Tag dr Ankunft wurden wir draußen begrüßt, da es keine Rezeption gibt. Die Rezeption ist der Flur des Wohnhauses. Wir wurden ins Zimmer geführt und mussten über eine sehr sehr steile Treppe nach oben gehen. Für Kinder und Senioren nicht gerade geeignet. Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Es ist klein, was wir wussten, jedoch auch dreckig, was wir nicht wussten. Überall Schimmel im Bad, vor allem in der Dusche. Die Toilette war eklig. Das Bett quietschte bei jeder Berührung sowie auch der Boden (Altbau) Der Einlegeboden im Nachttischchen war fettig, der Wasserkocher innen verrostet. Die Handtücher wurden nicht gewechselt. 2 Deutsche Fernsehprogramme hatte man, das Erste sowie das Zweite. Morgens das Frühstück war sehr gut, reichhaltig,frisch,aber nicht abwechslugsreich.Dafür gibt es aber trotzdem ein Lob, vor allem, weil es immer frisch gepressten O-Saft gab und Eier nach Wunsch (weich, fest, Spiegelei oder Rührei). Die Besitzer sind sehr nett, das Frühstück war sehr gut, die Zimmer unsauber und alles in allem nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht