Nicole Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne. Wir fühlen uns mit Hund wohl.

Gut

Wir kommen sehr oft hier hin, da alles unkompliziert ist mit unserem Hund und die Zimmer geräumig sind. Klar ist es etwas hellhörig, aber das ist fast überall und es kommt immer auf die Nachbarn an. 😉

• Gut
  • Modern eingerichtete geräumige Zimmer mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank mit Eisfach. Terasse oder Balkon, Safe, extra Schlafzimmer Kinder.

• Wir sind häufiger im Hotel, Büffet war immer gut, zu Coronazeiten gab es einen Teller mit Aufschnitt und Käse auf dem Tisch. Schade, weil viel weggeworfen werden muss, was man nicht mag. Besser hätte man eine Liste ausgelegt und man hätte es sich ausgesucht.

• Gut
  • Die Armen waren schon mit Corona gefordert. Wie überall verständlicherweise kein Buffet, daher viel mehr Arbeit für die Bedienung.

• Man ist schnell zum Meer, Renesse etwas weiter entfernt, aber mit dem Rad auch um die Ecke.

• Gut

Die Poolanlage ist super, besonders für die ganz kleinen wird viel angeboten. Einlass mit Gesichterkennung war auch gut. Minigolf möglich, Spielplätze, Fussballfeld u.v.m.. In den Ferien für die Kinder Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020