Mittelgrosse Hotel, Hotelzimmer: 88, direkt am See, 50 % der Zimmer Seeblick, der andere Teil auf eine lebhafte Kreuzung. Sauber WLAn Hauptsächlich Asiaten ( Japaner) Das Del Lago bietet einen Fahrradverleih sowie kostenlose Wander- und Radwanderkarten. Die Rezeption ist bei der Anmietung eines Bootes oder der Organisation von Bootsausflügen und Angeltouren behilflich. Sie finden Wanderwegen und malerischen Plätzen rund um den Sonne-Mond-See, Tischtennis, , Radfahren, Fitnesscenter, Spa & Wellnesscenter, Leihfahrräder verfügbar (kostenfrei)
Teils schöne Zimmer mit Seeblick, teils Blick auf Kreuzung mit Verkehrslärm. Ordentliche Einrichtung. Sauber
Wir waren abends sehr gut auswärts essen. Das Frühstück ist nicht sehr gut. Für die überwiegend jugendlichen, chinesischen Touristen wird ein rein chinesisches Buffet angeboten, dass um 8:30 grösstenteils schon geleert ist
. Reception spricht nebender Landessprache Japanisch und etwas englisch. Wenige im staffsprechen englisch. Statt des gebuchten Seeblickzimmers ist für uns nur ein winziges Zimmer mit Blick auf die darunterliegende, verkehrsreiche Hauptkreuzung des Ortes ( Preis: Seeblick - 35 % ) vorgesehen. Wir protestieren energisch und weigern uns in diesem Zimmer zu bleiben. Schliesslich wird uns doch ein Zimmer mit Seeblick versprochen. Wir lassen die Koffer unausgepackt und gehen zum See. .. Nach Rückkehr haben wir dann doch noch ein besseres Zimmer bekommen. Zwei breite Betten und ein durch Rundbögen abgeteilter Sanitärbereich bieten Platz und sind frei vom Verkehrslärm. Den davor liegenden Balkon mit seiner wundervollen Sicht auf den See können wir leider nicht sehr geniessen, denn ab dem frühen Morgen brennt die Sonne ins Zimmer.
. Es befindet sich 93 km vom Flughafen Taichung sowie 215 km vom Flughafen Taoyuan entfernt. Abhol Service zum Flughafen sonst Bus Shopping in der Nähe Der See ist zauberhaft
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife