Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Schnäppchen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: recht gute Lage zum Zentrum und Strand (500m). Parkplätze vor dem Haus (allerdings nicht in ausreichender Zahl). Negativ: Etwas abgenutztes Gebäude und Interieur, sehr enge Gänge und Treppen. Sehr laut durch benachbartes Hotel (jeden Abend Livemusik) und zuschlagende Türen. Frühstückszeit nur 8.30-9.00 Uhr, ausschliesslich englisches Frühstück (Ei, Speck, Bohnen, Toast, Marmelade, kein frisches Obst, kein Käse oder Aufschnitt. Schon beim einchecken wurden wir gebeten, bar zu zahlen - obwohl mit AMEX gebucht wurde. Zahlung mit AMEX war dann am Ende nicht möglich, nur Visa wird akzeptiert. Fernsehprogramme ausschliesslich englisch. Hatten Zimmer im 2. Stock gebucht, bekamen aber 3. Stock (kein Lift). Restaurantempfehlung der Vermieterin war eine Katastrophe (Ristorante Romeo: Italiener ohne frische Zutaten, Thunfisch aus der Dose, statt Scampi Tiefkühlgarnelen, Muscheln aus dem Glas etc.). Absolutes No-Go: Am Morgen des Auscheckens behauptete die Vermieterin, wir hätten die ganze Woche im Zimmer geraucht - was nicht der Fall war - und berechnete uns dann 50 Pfund für Zimmerreinigung, mit der Drohung, uns ansonsten anzuzeigen, wobei wir angeblich mit bis zu 1000 Pfund Strafe zu rechnen hätten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit