Das Hotel in einem Park gelegen mit wunderschönen Bäumen einem Pool so wie Sauna.Das Personal sehr nett und aufmerksam,der Besitzer die Freundlichkeit in Person.Das Frühstück sehr gut bestückt und als Buffet angerichtet.Das Essen wurde als ein drei Gänge Menue serviert und war reichlich und schmackhaft so wie im Preis 9.- € sehr günstig. Unser Zimmer mit Balkon war schön Möbliert und sehr sauber,weder Flecken auf den Möbeln noch auf dem Teppichboden.Es waren einfach herrliche Tage die wir so schnell nicht vergessen werden.Abends an der Bar haben wir den Ungarischen Wein genossen. Gerne besuchen wir wieder dieses Hotel. Wir sind viel spazieren gegangen,haben im Ort diverse Sachen angeschaut und sind bis zu der Fähre gelaufen ( genau 4 Km ) Sind aber nicht mit rüber gefahren.Das machen wir das nächste mal.
Einfach schön!!!!!mit Balkon und sehr sauberer und guter Einrichtung.
Sehr saubere Speiseräume und schöne Dekoration so wie helle Räume.
Service war gut und aufmerksam, es war alles vorhanden und es gab keinerlei Beanstandungen.
Sehr schön gelegen ca 100 Meter vom See.Geschäfte und Wirtschaften in unmittelbarer Nähe,auch der Bahnhof direkt vor der Tür. Empfindliche Personen werden sich am Zug Geräusch wohl stören,uns machte das aber nichts aus weil wir ja nur zum schlafen im Zimmer waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben die Einrichtung wegen Zeitmangel nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |