Thomas (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt La Massana.

Gut

Ende Juli 2017 durfte ich 1 Woche in diesem Hotel, im 6. Stock verbringen. Die Rezeption war auch groß und die dortigen Damen sehr hilfsbereit und sehr nett. Das einzigste was ich leider bemängeln muss ist die fehlende Klimaanlage in den Zimmern. Da die Zimmer nach Süden ausgerichtet sind, wird es im Sommer bzw. wenn die Sonne scheint und keine Wolken da sind sehr schnell und lange warm. Nichtsdestotrotz kann ich diese Hotel weiter empfehlen und komme sehr gern wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, sauber und verfügten über ein großes Bad, TV und einen Balkon. Das einzigste was ich leider bemängeln muss ist die fehlende Klimaanlage in den Zimmern. Da die Zimmer nach Süden ausgerichtet sind, wird es im Sommer bzw. wenn die Sonne scheint und keine Wolken da sind sehr schnell und lange warm.

• Gut
  • Das Frühstück war typisch europäisch mit einer guten Wurstauswahl aus Andorra und den angrenzenden Ländern.

• Es liegt zentral in La Massana direkt an der Straße nach Ordino und nur 2 Gehminuten von der Seilbahn entfernt. Ich würde sagen direkt in Stadtmitte.

Im Hotel kann man sich Mountainbikes ausleihen, soweit ich weiß. Direkt in unmittelbarer Nähe kann man alles was mit Outdoor Sport im Sommer bzw. Winter zu tun hat ausleihen oder kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)