Wir hatten uns ein angenehmes, charmantes kleines Hotel vorgestellt, in dem man ein paar Tage in Havanna gut übernachten konnte. Leider wurfen unsere Vorstellungen enttäuscht. Das einzig Gute an dem Hotel war die zentrale Lage, gleich um die Ecke der Kathedrale in Havanna. Wir waren aber eher wieder froh als wir nach der dritten Nacht weiterreisen konnten. Das Zimmer roch schlecht, lag zum Innenhof, war feucht und voller Insekten sprich Stechmücken. Wir haben nicht eine Nacht schlafen können und waren nach der ersten Nacht schon komplett verstochen. Die Mitarbeiter kümmerte das leider wenig, man wurde nur vertröstet, es werde sich jemand der Sache annehmen. Darauf warten wir noch heute. Am Frühstück wurde man vom Personal auf die Möglichkeit der Beschaffung sexueller Dienst aufmerksam gemacht, die dann auch abends in der Hotellobby anzutreffen waren. Zum Frühstück hat fast jeder Tisch etwas anderes bekommen, keine Ahnung von was dies abhängig war. Wer die zentrale Lage schätzt - der kann dieses Hotel in Betracht ziehen - sich dann aber auch mit den für uns oben beschriebenen Mängeln auseinandersetzen. Für uns nicht noch einmal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife