Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasper (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Erwachsenen Hotel

Das Hotel ist Perfekt geeignet um tagsüber am Strand oder einem der zwei Pools zu liegen und abends Feiern zu gehen. Es wirkt als wäre es frisch renoviert worden. Wir waren nur etwas überrascht das 100€ Kaution beim Checkin verlangt wurde, was uns vom Reiseveranstalter so nicht mitgeteilt wurde.

• Das Zimmer wirkte wie alles im Hotel sehr neu und edel und geräumig. Es gibt ausreichend Stauraum und sehr große Betten. Ein Safe, Fernseher mit deutschem Programm und ein kleiner Kühlschrank sind gratis im Zimmer enthalten. Sehr angenehm ist die frei einstellbare Klimaanlage in jedem Zimmer. Das Badezimmer ist ausreichend groß, bietet aber wenige Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Es gibt eine Regenwalddusche, welche jedoch ein wenig schimmelig war.

• Wir hatten Frühstück gebucht, welches seine Preis auch voll und ganz wert war. Es gibt bis 12 Uhr ein riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Von Champagner über Würstchen bis Kuchen, alles im Preis enthalten. Auf dem Dach und an den Pools gibt es jeweils Bars, welche einem zu fairen Preisen Getränke bereitstellen. Vor allem die Terrasse auf dem Dach bietet eine Tollen Überblick über die Discostraße bei einer Karaffe Sangria.

• Die Zimmer wurden immer gegen 13 Uhr gemacht, es gab täglich neue Handtücher. Die Sauberkeit war auch gut. Die Rezeption war 24h Besetzt und es gibt einen Sicherheitsdienst abends. Egal mit wem man gesprochen hat, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.

• Das Hotel liegt direkt auf der Discostraße, ist durch seine U Form aber sehr ruhig nachts. Der Strand ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt. Ein Supermarkt und viele Snack Bars umgeben das Hotel, wodurch auch ohne Verpflegung im Hotel man gut versorgt ist.

• Gut

Es gibt im Keller einen Fitnessraum, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Das Hotel ist ganz klar auf Erwachsene ausgelegt. Das Hotel ist tagsüber sehr ruhig. Die Pools wurden nur recht schwach genutzt, obwohl es warm war. Es war sehr angenehm auf dem Dach sich zu sonnen und ab und an in den Pool zu springen. Es gibt keine Kinder im Hotel, dadurch ist alles deutlich entspannender als in anderen Hotels. Ab Acht Uhr legen DJs oder andere Musiker im Pool Bereich auf und man kann den Abend bei ruhiger Musik ausklingen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jasper

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen, die für uns wichtig ist und unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir hoffen, Sie haben die Erfahrung des neuen Delamar Hotels, nur Erwachsene und alle unsere Dienstleistungen genossen. Vielen Dank Ana M, Qualitätsabteilung