Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Partyurlauber - Top, Ruhesuchende - Flop

Das Hotel ist modern und ansprechend gestaltet, liegt aber mitten in der Partyzone von Lloret de Mar. Es ist deshalb für Partyurlauber sicherlich ideal, aber für Ruhesuchende eher nicht geeignet. Laute Musik abends im Hotel (bis ca. 23.00 Uhr) und später in der Nacht wird man dann regelmässig von den grölenden Touristen geweckt, wenn diese eine der zahlreichen Diskotheken verlassen, die sich in unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden.

• Zimmer nicht sehr groß, aber ansprechend gestaltet mit großem, bequemem Bett und angenehm großer Dusche. Der angesprochenen Lärm ist leider durch Fenster und Balkontür ins Zimmer gedrungen. Am Lärm auf der Straße kann das Hotel freilich nichts ändern, an der lauten Musik im Hotel schon.

• Schlecht
  • Das Abendessen war bei späterem Besuch des Restaurants leider oft nur lauwarm (insbesondere die Beilagen), die Desserts hätten teilweise der Kühlung bedurft. Ich gehe davon aus, dass dies dazu geführt hat, dass ich mir eine schwere Magenverstimmung zugezogen habe und mehrere Tage unter heftigen Schmerzen leiden musste. Ich habe außerhalb des Hotels nichts gegessen oder getrunken außer Mineralwasser aus verschlossenen Flaschen! Das erforderliche Besteck zur Selbstbedienung am Buffet stand teilweise nicht verfügbar bzw. sah unappetitlich aus. Ein regelmäßiges Auswechseln fand offensichtlich nicht statt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Für Ruhesuchende 0 Sonnen; für Partyurlauber 6 Sonnen. Hauptstrand in unmittelbarer Nähe. Transfer hat inkl. Wartezeit auf die Busabfahrt am Flughafen Barcelona mehr als vier! Stunden in Anspruch genommen. Wer seine kostbare Urlaubszeit sinnvoll nutzen will und für Ausflüge sowieso einen Mietwagen bucht, sollte gleich ab Flughafen Barcelona buchen.

Schöne Bars am Pool und im Bereich der Dachterrasse. Der Pool selbst und weitere Angebote wurden nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie positiv das Bett in Ihrem Zimmer und die Dusche, sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams an der Rezeption und unseren Bars und dem Pool hervorheben. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen an das Restaurantbuffet nicht zu erfüllen Mit freundlichen Grüßen, Ana, Qualitätsabteilung