Sehr schönes Hotel mit Terrasse und Pool auf dem Dach und Pool im unteren Bereich. Außerdem gibt es eine 24h Rezeption mit teilweise freundlichem, aber auch teilweise unfreundlichem Personal.
Sehr schönes Zimmer mit großer Dusche, Doppelbett, Flachbildfernseher, Kühlschrank und Kaffeeservice. Jedoch ein sehr kleiner und abgeschrägter Balkon auf unserer Seite. Es passen ca. zwei Füße voreinander. In der Nacht hat man bis auf ein paar Gröhler oder Leute die sich übergeben haben wenig gehört.
Buffet mit Grill an dem man sich alles mögliche an Fleisch und Fisch grillen lassen konnte. Die Qualität und die Auswahl des Essens war zwar nicht perfekt aber in Ordnung. Es gab sehr viel spanisches Essen, was nicht für jeden Gaumen geschaffen ist.
Der Transfer war, und das kann man nicht anders sagen, s*****e. Es wurde uns beschrieben dass die Gesellschaft die uns abholen würde Word2meet heißt. Nach einer 3/4 Stunde suchen und herumfragen war es dann aber die Gesellschaft From2. Im Hotel war das Personal sehr freundlich und hilfreich. Jedoch konnte keiner von ihnen auch nur ein Funken deutsch so wie es uns in der Beschreibung versprochen wurde. Noch an die Shisharaucher: wenn ihr eure shisha mitnehmt dann versteckt sie wenn ihr aus dem Zimmer geht. Meine wurde mir zusammen mit dem Aschenbecher weggenommen (da anscheinend nicht wirklich erlaubt jedoch waren überall Aschenbecher) und erst 2 Stunden vor Abreise (um 3 Uhr morgens) wiedergegeben.
direkt nebenan ist ein kleiner Supermarkt. Gegenüber gibt es einen Grillstand mit Zigarettenautomat. Der Weg zum überfüllten Hauptstrand war ca. 100m entfernt. Jedoch gibt es auch andere weniger überfüllte Strände die 20-40 Minuten Fußweg entfernt liegen.
Die Auswahl an Freizeitangeboten ist riesig. Jedoch ist das nichts für einen schmalen Geldbeutel. Im Hotel gab es wie gesagt 2 Pools (Vorsicht das Dach ist bei Nässe sehr rutschig), zwei Dachterrassen und 3 Bars. Der Fitnessraum war klein aber ausreichend für eine kleine Fitnesssession. Teilweise gab es eine Jazzband oder einen Dj, der bis 23 Uhr unterhalten hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Meinung, die helfen können, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen werden. Tut mir leid für den Vorfall mit dem Shuttle-Service, aber es ist ein Unternehmen abgesehen vom Hotel. Leider sind Shishas im Hotel nicht erlaubt. Wir werden die Verkaufswebsites des Hotels überprüfen, um zukünftige Verwirrung zu vermeiden. Wir werden angeben, dass Shishas im Hotel nicht erlaubt sind. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Ana M, Qualitätsabteilung