Ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Deshalb eignet es sich für Urlauber die ein paar Tage am Strand entspannen, wandern oder feiern wollen.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.Besonders gut sind die schallisolierten Fenster. Unser Zimmer war zur Straßeseite und mit offenen Fenstern hätte man nicht schlafen können. Durch die geschlossenen Fenster konnte man keinen Lärm von draußen hören. Außerdem gibt es im Zimmereingang nochmal eine extra Tür, sodass der Eingangsbereich und das Bad vom Schlafzimmer getrennt sind. Dadurch wird man weder nachts von heimkehrenden Gästen oder morgens von Frühaufstehern oder dem Reinigungspersonal wach. Also steht dem Ausschlafen nichts im Weg. Auch das große Bett und die riesige Dusche waren super.
Es gab alles was das Herz begehrt und der Speisesaal ist ein Traum! Der Kaffee war Top und es gab viele weitere Getränke und Speisen, wie zum Beispiel Spiegeleier, Rühreier etc, Pfannkuchen, Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Chia Samen und co, Brötchen, Aufschnitt und und und. Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Weil es uns aber so gut gefallen hat, haben wir an einem Abend gegen Bezahlung dort gegessen und es war super. Und auch die Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen und dabei noch die günstigsten in der Umgebung.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir keinen deutschsprachigen Mitarbeiter gefunden. Aber wir konnten uns mit unserem gebrochenen Englisch gut verständigen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2 Stunden, ansonsten ist die Lage perfekt! Egal ob Strand, Supermarkt, Fußgängerzone, Restaurant oder Bar, alles innerhalb 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten das Glück, dass es im Oktober noch so warm in Lloret war, dass wir am Strand liegen und sogar ins Meer konnten. Kleiner Tipp: wenn man 2 Minuten zum Strand läuft und sich dann rechts hält und ein paar Minuten am Wasser lang, am Felsen und der Statue vorbei läuft kommt eine schöne Bucht mit Bar/Restaurant die richtiges Urlaubsfeeling aufkommen lässt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Meinung, die uns sehr wichtig ist und zukünftigen Hotelgästen helfen kann. Es ist eine Freude, Ihre Worte zu lesen und sich positiv von unserem Buffet und der Sauberkeit der Zimmer zu unterscheiden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen können. Vielen Dank Ana, Marketingabteilung