- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ klein. Vor allem der Speisesaal, vor dem wir meist erst darauf warten mussten, dass ein Platz frei wird. Die Sauberkeit war oberflächlich in Ordnung.
Eine Klimaanlage war vorhanden, sowie ein Telefon. Den Fernseher musste man, wie gesagt mieten. Die Zimmer waren oberflächlich sauber.
Das Essen war alles Andere als Berauschend. Es gab sehr wenig Auswahl und wenig Abwechslung. Frittierter Fisch, verkochtes Gemüse, Spaghetti mit Tomatensauce usw. Geschmeckt hat es auch nicht wirklich. Deshalb haben wir meist das Restaurant in der Nähe des Hotels aufgesucht (links). Ich kann das Hühnchen-Cordon-Bleu empfehlen.
Ich hatte das Gefühl, dass sich das Hotelpersonal nicht für uns interessiert hat. Wir hatten sehr wenig Kontakt zu den Angestellten.
Die Lage war eigentlich in Ordnung. Über einen Treppenabgang auf der anderen Straßenseite erreicht man recht flott die Meerwasserschwimmbecken und ist auch relativ zügig in der Ortsmitte. Allerdings gibt es da nicht viel zu sehen. Bajamar ist ein sehr kleiner Ort mit wenigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Hinterhof mit Pool war ein wenig karg. Ansonsten gab es noch einen Tennisplatz, der auch nicht besser aussah und in der Hotellobby einen Computer mit Internetzugang und ein paar alte Bücher. Die Fernseher in den Zimmern musste man mieten. Da wir dies boykottiert haben, kann ich nichts zu den Programmen sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Inna |