Kama (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wer kein Chaos braucht - lieber nicht buchen..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel überbucht absichtlich die Zimmer!!! Es ist keine Rezeption vorhanden, gibt keinen richtigen Check-In, alles verläuft sehr chaotisch und "keiner weiß Bescheid". Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet. Weiters kein TV, Safe, Haartrockner, Kühlschrank. Klimaalnage kostet 8 Euro/Tag. Liegen+Schirm 6 Euro/Tag. Hoteleigener Sand/Kiesstrand sehr unsauber. Strandabschnitte woanders simd sauberer und Liegen kosten auch woanders gleich viel, sind aber qualitativ hochwertiger. Zum Frühstück wird teilweise altes Brot angeboten, neben Instantkaffee, Tee, 2 Sorten Marmelade, abgepackte Butter und Honig, wenig Wurst und Käse, sehr trockene hartgekochte Eier. Um 7 Euro pro Person/Tag für dieses Frühstück fand ich eine Frechheit. Es hat uns nicht geschmeckt. Das Abendessen war zwar lecker, jedoch wartet man viel zu lange auf sein Essen, auch wenn nur wenige Leute im Restaurant sind. Ich vermute auch, dass zwischen Pauschalurlauber und Direktbucher unterschieden wird.. Mir fehlte immer eine Tagesdecke auf dem Bett, beim Vorbeigehen an einem Zimmer, welches gerade (nach Auschecken eines Gastes) geputzt wurde, war plötzlich eine Tagesdecke am Bett. Allgemein sind die Zimmer leider nicht sauber und es wird auch nicht regelmäßig gereinigt. 2x kam die Putzfrau gar nicht. 1x wurde unser Zimmer gar nicht abgeschlossen! Ich finde sehr schade, dass aus der eigentlich schönen Anlage nicht mehr gemacht wird. Man hätte nur 15 Zimmer und könnte so viel rausholen, dass alle Gäste zufrieden sind. Wegen der 3-Sterne-Kategorie haben wir uns zwar von vorn herein nicht viel erwartet, aber mit wenig Sauberkeit und so viel Chaos hätten wir nicht gerechnet. Wir hatten nur 1 Woche Urlaub und haben leider so viel Zeit mit unnötigen Dingen verschwendet... Wir kommen definitiv nicht wieder ins Hotel Delfini.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out