Seltsames Hotel...4 Sterne auf keinen Fall! Mitarbeiter waren alle sehr nett, das Hotel und vor allem das Zimmer machte jedoch einen ziemlich schmuddeligen Eindruck (nicht schmutzig!). Ich war nur ein paar Stunden da (nach einer Kreuzfahrt) weil ich nachts geflogen bin und das Hotel in Airportnähe liegt. Ich würde das nicht noch einmal buchen - es war allerdings auch sehr preiswert. Die Bar im Hotel zieht seltsames Publikum an...
Mein Zimmer war riesengross, eigentlich eher ein Apartment mit Wohnbereich und separatem Schlafzimmer, das war aber auch das einzig positive. Das Bad war eine Katastrophe, absolut runtergekommen - ich hab sogar aufs Duschen verzichtet... Die Betten sahen aber gut aus. Entgegen den Angaben in der Buchungsbestätigung war auch kein Balkon vorhanden, ich habe aber nicht reklamiert da ich nicht lange dort war. WLAN hat gut funktioniert.
Auf den Check in hab ich sehr lange warten müssen, die Mitarbeiter waren aber nett. Check out ging schnell.
Die Lage ist gut, zur Metro ca 7 min zu Fuss. Preiswerte Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, zum Airport DXB ca 10 min mit dem Taxi kostet ca 20 AED (man kann auch die Metro nehmen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |