- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich wollte meinem Freund eine Freude machen und ihn mit einer Prag-Reise überraschen. Dafür wollte ich auch ein besonderes Hotel wählen und habe aufgrund der guten Bewertungen (welche für uns nun absolut nicht mehr nachzuvollziehen sind) im Internet eine Royal Suite inkl. Balkon im sog. 4* Hotel Deminka Palace Hotel gebucht. Der erste Eindruck des Gebäudes war mittelmäßig. Zwar liegt das Hotel in einer Nebenstraße nur ca. 10 Gehminuten vom Wenzelsplatz entfernt, jedoch ist der Eindruck des Gebäudes sowohl von außen als auch innen eher ungemütlich und modrig. Das Personal war zwar sehr zuvorkommend und freundlich, konnte aber auch an den nachfolgenden Ereignissen nicht viel ändern. Zunächst bekamen wir die Royalsuite 304, welche auf den ersten Blick zwar in Ordnung aussah, bei näherem Hinsehen aber doch sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig erschien. Hinzu kam ein schlechter Fernsehempfang, ein gedrungenes Badezimmer mit einem riesigen Boiler o.ä. und ein zugebauter Balkon. Hier kam leider kein Gefühl eines Suite-Erlebnisses auf. Daher hat man uns die Suite 502 angeboten, welche auf dem Dach ist und eine innengelegenen Ausgang / Balkon hat. Da dies eine der Buchungsprämissen war, haben wir das Zimmer gewechselt und waren bei genauem Hinsehen schockiert darüber, dass sich so etwas überhaupt 4* Hotel nennen darf! Ein zerrissenes, dreckiges Sofa, ein Klappstuhl als Nachttisch und ein verschimmeltes, schmutziges Bad haben uns den Rest gegeben (siehe Fotos). Wir haben uns daraufhin beschwert und sind noch an diesem Abend in ein anderes Hotel umgezogen - in dieser Herberge wollten wir keine Nacht verbringen und können auch nur jedem von einer Buchung abraten, der bei seinem Urlaub Wert auf eine schöne und saubere Unterkunft legt. Die gute Lage und das freundliche Personal können hier leider auch nicht den Renovierungsbedarf wettmachen, den die Betreiber hier anscheinend über Jahre hinweg ignoriert haben!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife