- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer 23 Tage dauernden Alaskareise mit dem Ablauf Flug Basel-Frankfurt-Vancouver (s. Pan Pacific Vancouver), Kreuzfahrt Vancouver-Whittier (s. Diamond Princess), Zugreise nach Ancorage, Mietwagen zum Denali und dann Aufenthalt am (s. Denali Cabins und Grande Denali Lodge) und im Denali Nationalpark (s. Denali Backcountry Lodge), Rückreise mit dem Auto nach Ancorage, Bus nach Whittier, Kreuzfahrt nach Vancouver (s. Coral Princess) und dann Rückflug, waren die Denali Cabins die erste Station nach der ersten Kreuzfahrt. Wir haben für eine Nacht die Denali Cabins gebucht. Es sind recht einfache gebaute und eingerichtete Hütten aus Holz, die im Wald direkt an der Strasse Anocrage-Fairbanks und direkt neben dem örtlichen Flugfeld, das aber absolut nicht stört, liegen. Die Denali Cabins verfügen über kein Restaurant sondern nur über einen Frühstücksraum. Ein Restaurant ist allerdings in Gehdistanz erreichbar. Wer mobiler ist, dem kann das Restaurant der Grande Denali Lodge empfohlen werden. Dort hat man eine ausgezeichnete Aussicht und eine recht gute Gesamtleistung. Wir waren ja später für zwei Nächte in der Lodge. – Von hier aus sind wir allerdings im Restaurant der Princess Loge gewesen, die zu dem Kreuzfahrtunternehmen gehört wo wir die beiden Kreuzfahrten gebucht haben. – Dieses Restaurant hat zumindest bei uns total versagt, sowohl vom Service als auch von der Küche her. Zurück zu dieser Loge: Check-in ging schnell und einfach. Wir hatten, wie alles für diese Ferien vorgebucht und bezahlt. Die Cabin, wir hatten die 36, war gemütlich und sehr passend eingerichtet. Man muss das Gepäck allerdings ein Stück vom Parkplatz über einen Kiesweg schleifen. Zwei Mankos waren der fehlende Kühlschrank und das Bad (Dusche/WC), das nicht über eine Heizung verfügt und nur indirekt über das Zimmer geheizt werden kann (oder mit heissem Wasser von der Dusche, allerdings wird’s dann halt etwas feucht). Es gibt einen Frühstücksraum mit einem Frühstück, das sogar im Preis inbegriffen ist, das wir aber nicht genommen haben und somit nicht beurteilt werden kann. WIFI gab es hier sogar, allerdings nur bei den Frontgebäuden aber immerhin offen und umsonst und zudem schnell. Wir durften auch unseren Mietwagen hier auf dem Parkplatz für die drei Tage stehen lassen, wo wir in der Denali Backcountry Lodge waren, die zu den Denali Cabins gehört. Ein weiterer Vorteil, der Shuttlebus zur Lodge fährt ab den Cabins und hält ausser hier nur noch am Bahnhof auf dem Weg in den Nationalpark. Kurz zusammengefasst: Einfach aber gemütlich, praktisch und sauber mit einigen zu verschmerzenden Mängeln, zudem freundliches Personal. Für unseren Zweck war das eine sehr gute Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut