Das Hotel grenzt an ein Naturschutzgebiet. Geschäfte, Restaurants und Unterhaltung kann man fußläufig erreichen. Den Flughafen erreicht man mit dem Shuttle Bus in 10 Minuten. Daher bleibt man von Flugzeuglärm tagsüber nicht verschont. Nachts habe ich nichts gehört. Uns hat der Flugzeuglärm in der Naxhsaison nicht gestört. Der Strand in der Nähe bietet einen seichten Einstieg ins Wasser. Von 19-7 Uhr ist das Betteten verboten, da die Caretta Schildkröte zur Eiablage kommt.
Das Zimmer war ansprechend und sauber mit kleinem Balkon. Es wurde jeden Tag geputzt und neue Handtücher verteilt. Im TV gab es keinen deutschen Sender, da die Hotelgäste, viele Stammgäste, überwiegend englisch oder italienisch sprechen.
Das Frühstück war in Buffetform und es gab viele Wiederholungen, was uns nicht gestört hat. Im Restaurant kann man für zivile Preise sehr gut essen.
Das Hotel ist sehr familiär und das Personal sehr hilfsbereit.
Der Pool war ausreichend gross und die Temperatur akzeptabel. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Es gab Billard, Tischtennis. Es wurde abends Bingo gespielt, an zwei Abenden kam ein Dj und machte Musik zum Tanzen und Karaoke. Die Hotelgäste sind überwiegend ab 50 plus und für die Größe der Anlage war das Angebot angemessen. Viele Gäste haben sich abends an der Bar getummelt oder sind in den Ort gegangen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sabine |