Erika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Auch die Guten können besser werden.

das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zentral und gut erreichbar Für einen Kurzurlaub auf jedem Fall gut. Es wird noch viel gemacht in dem Hotel und es wird sicherlich noch eine Perle in diesem Ort. Würden wir immer wieder besuchen. Ich denke es wird noch eine Perle in diesem Ort.Ich drücke die Daumen.Man konnte sehr gut telefonieren.in dem Handy.Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

• Die Zimmer sind ok. Die Bäder sind gut und sauber. Die Zimmer werden aber in der nächsten Zeit renoviert - wurde uns gesagt.

• Dasas Essen ist vorüglich. Man hatte das Gefühl, man speißt in einem Sternekochrestaurant. Wenn man gut speisen möchtev- kann ich nur dieses Hotel empfehlen. Wir wurden immer richtig verwöhnt. Die Qualität, sowie das servieren auf dem Teller war beispielhaft. Man freute sich immer wieder am nächsten Tag auf das Essen.

• Gut
  • Der Service ist bestens. Wir wurden sehr nett begrüßt, obwohl es schon sehr spät war, als wir ankamen.Der Service im Restaurant ist bestens - sehr zuvorkommend und nett . Sehr aufmerksam - man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Die Lage ist optimal in dem Hotel, eil es sehr zentral ist.

• Wellness
    • Sport

wurde zu dem Zeitpunkt nicht angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness