- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt von außen sehr einladend. Wir waren auch im Eingangsbereich bei der Rezeption noch ganz begeistert. Doch das war auch schon alles. Wie dieses Hotel zu den 4 Sternen gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Es ist ein Hotel für Menschen, die nicht gerne alleine sind, weil im Zimmer hört man die Nachbarn, als wenn sie im eigenen Zimmer wären. Betreffend Sauberkeit waren wir auch sehr enttäuscht. Wir haben unseren Koffer auf dem Schrank verstaut und dann sind die "Wollmäuse" geflogen. Am Bettende hat man schreiben können und die Möbel und Lampen waren auch schrecklich aufeinander abgestimmt. Frühstück war für ein Vier-Stern-Hotel einfach lächerlich. Wir sind sehr viel unterwegs, aber so ein kleines Angebot haben wir noch nicht mal auf einer Berghütte bekommen. Das Lustigste ist uns gleich bei der Anreise passiert, weil wir sind ja mit Hund angereist. Wir wurden sofort darauf hingewiesen, dass wir mit dem Hund nicht in das Restaurant dürfen (obwohl das Restaurant sowas von abgewohnt ist). Doch jetzt kommt der Hammer: Wir mussten mit dem Hund das gesamte Restaurant durchqueren, wenn wir zum Lift gingen. Das ist doch einfach lächerlich! Das Fazit dieses Urlaubes: Wir haben unseren Kurzurlaub nach einem Tag abgebrochen und sind - nach mehrmaliger Aufforderung den Geschäftsführer zu sprechen - dann nach Hause gefahren. Wenn Sie es einrichten können, buchen Sie ein anderes Hotel!
Wir hatten ein altes abgenutztes Zimmer, das man zu Hause sofort renovieren würde. Die Größe wäre in Ordnung. Was die Ausstattung betrifft, so kann man den Stil eigentlich nicht beschreiben, ich glaube, die Möbel wurden irgendwo beim Sperrmüll besorgt. Minibar oder Kaffeemaschine davon muss man träumen, also für ein Vier-Stern-Hotel einfach eine Schande!
Umgang mit Beschwerden, das ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Wir sind zwar am ersten Abend nach Aufforderung eines neuen Zimmers sehr freundlich behandelt worden und haben auch ein anderes Zimmer erhalten. Aber was wirklich das Letzte ist, wir haben sicher 4 mal verlangt, den Geschäftsführer zu sprechen. Jedes mal war er nicht im Haus und wenn er im Haus war, hat es niemand der Mühe Wert gefunden, dass man uns verständigt hätte.
Der Ort Abtenau ist sehr heimelig. Wir waren am ersten Abend in einem anderen Hotel Essen, das war ein Traum und gleich nebenan war eine tolle Bäckerei und Cafe, wo wir auch sehr oft waren. Ausflugsmöglichkeiten sind auf jeden Fall die Stadt Salzburg und Gosau mit dem Gosausee.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Birgit |