- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich und das Restaurant sind top renoviert und modern gestaltet. Die Zimmer hingegen sind eine Schande. So etwas zu vermieten ist mutig. Sie sind geräumig, aber alt, kahl, lieblos eingerichtet. Jetzt ist mir auch klar, warum auf der Internetseite keine farbigen Bilder der Zimmer bzw. allgemein wenige Bilder gezeigt werden. Frühstück war reichhaltig und in Ordnung. Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr lecker; es empfiehlt sich aber, tagsüber noch ein Mittagessen einzunehmen; sonst geht man hungrig ins Bett. Zum Essen werden wir auf jeden Fall wieder hingehen, wenn wir mal wieder in der Ecke sind. Übernachten muss nicht sein, solange noch nicht alles renoviert ist.
Die Zimmer sind eine Schande. So etwas zu vermieten ist mutig. Sie sind geräumig, aber alt, kahl, lieblos eingerichtet ---- sehr renovierungsbedürftig. Der Fernseher ist wohl beim Waschen eingegangen; Miniausführung. Kein Telefon auf dem Zimmer.
Essen sehr gut; Portionen sind etwas klein geraten; ist halt Sterneküche. Cocktails top. Leider gab es eine Reklamation beim Abendessen, die sehr unterschiedlich behandelt wurde. Von der Bedienung gab es dazu nur schnippische Kommentare; vom Kollegen eine Entschuldigung und das Angebot, den Hauptgang nochmals zu servieren.
Der Service im Restaurant/Bar war tadellos. Man fühlt sich richtig wohl. Der Service des Rezeptionspersonals war dagegen eher schlecht. Zusätzliche Kopfkissen konnten nicht besorgt werden, weil angeblich keine mehr vorhanden waren - dazu kein Kommentar.
Netter Ort mit einigen Ladengeschäften zum Bummeln.
- Wellness
- Sport