Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Eine kurze-schöne Zeit

Das Hotel empfehle ich jeden. Sehr sauber. Das Personal: professionell, korrekt, freundlich sehr - wie man es schließlich erwartet - Serviceorientiert. Ich hatte Halbpension. Die Küche hat einen hohen Standard. Das Ambiente, das Interieur des Hotels ist sehr abgestimmt und Stilvoll. Die Gästestruktur ist gut- Ich habe als Alleinreisender schnell Anschluss gefunden. Der Knaller ist der Saunabereich! Ich fand als Reisezeit den September hervorragend... Preis- /Leistungsverhältnis: Top!!

• TV vorhanden, ansonsten; gut bürgerliches Zimmer

• Alles Top! Schöne Bar, geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, super Koch. Es gibt sogar Thailändisch!

• Das gibt es nicht viel zu sagen. Wie oben bereits erwähnt! Genauso, wie man es erwartet!

• Gut
  • Naja, ein typisches Wandergebiet, gute Gastronomische Versorgung. Gute Anbindung z. B. nach Salzburg - Bus/Bahn

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bikestation Saunabereich. Wlan Es gab sogar für eine Wandertour einen Rucksack mit Wegzehrung!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011