Ich hätte dem Hotel die volle Punktzahl gegeben, wenn nicht die Nutzung des Whirlpools demaßen teuer und die Zimmer nicht in einem so schlechten Zustand wären. "Der Abtenauer" ist von der Gastronomie und dem Service ganz wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und gut gekleidet und das Essen ist ein Traum. In der Küche wird wirklich gezaubert. Leider sind die Zimmer in keinem so tollen Zustand und der Whirlpool kostet für 15 min 7€. Wenn die Zimmer verbessert werden, gehört es für mich in die absolute Top-Kategorie.
Die Zimmer sind leider miserabel. Die Wände sind nicht schön verputzt und der Teppich ist sehr fleckig, Die Einrichtung ist sehr altmodisch un der TV ist ein einfach Schrott. Zudem nervt auch ein wenig der Straßenlärm.
Einfach ein Traum. Der Koch ist ein Meister seiner Faches.Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und ein Genuß für den Gaumen. Meine Freundin und ich wurden jeden Tag aufs Neue begeistert:-).
Sehr gut! Immer freundliches Personal. Man konnte mit allen Wünschen zu ihnen kommen und alle waren sehr gut ausgebildet.
Die Umgebung ist einfach wunderschön. Abtenau liegt in einem malerhaften Tal, das von wunderschönen Bergen umgeben wird. Es gibt viele bewirtete Almen, wobei besonders die Gsengalm bei uns gepunktet hat. Hier kann man richtig gut essen und trinken. diese Alm ist einfach urig und es ist jedes Mal eine Freude hier einzukehren. In Golling gibt es ein ganz tolles Hallenbad und die Eisriesenwelt Werfen, sowie die Die Burg sind auch gleich in der Nähe. Zudem ist die räumliche Nähe zu Salzburg und Bechtesgaden ein Traum:-). Ich liebe Abtenau:-).
- Wellness
- Sport
Ganz ok. Der Wellnessbereich verfügt über eine Aromagrotte, Sauna und Dampfbad. Leider ist der Whirlpool nur gegen Bezahlung nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |