Grösse des Hotels ist sehr angenehm, Zimmersauberkeit passt. WIFI ist in der Lobby verfügbar, wäre ganz nett auch in den Zimmern. Schöner Ausblick vom Balkon leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Ich habe ja vor der Reservierung auch leider Negatives lesen müssen und war mir nicht ganz sicher was ich tun werde. Das Thema Personal in Sachen Bedienung und Freundlichkeit kann ich zuversichtlich eine Note 4+ geben. Nur mal so nebenbei Kriterien angesprochen. Das Haus nach der ganzen Geschichte ist für mich 5 von 6 Sterne zu bewerten, die ganzen Negativen Sachen was ich auch hier gelesen habe sind nicht ganz in meinen Augen nachvollziebar. Ich sage in meinem ganzen Leben "es ist ein geben und ein nehen" . Ich gebe für das Hotel Der Abtenauer meine Zusage und sage ans ganze Team danke schön, ich komme wieder.
Wie ich schon angesprochen habe ist dieses Haus in einem sauberen Zustand. Zimmer wie Dusche ist in einem ordentlichen Zustand, ich suchte nur am Anfang die eigene Minibar im Zimmer wo ich dann erfahren habe, dass einen kostenlosen Zimmerservice gibt. :-) Ein Tipp nebenbei! Gut für faule Läute. :-)
Die Esser und Geschmäker sind verschieden. Da ich leidenschaftlich selber gerne koche, würde ich lügen, dass es mein Geschmack getroffen hat. Die Qualität und Quantität entspricht aber vollstens des Preis-Leistungsverhältnis. Somit also sehr positiv meine Stimme geben kann. Wie in vielen anderen Häusern wird man nicht direkt drauf angewiesen ein Trinkgeld zu geben, oder erwartet. Hier wiederum war es für mich verständlich was in der Gastronomie so üblich ist zwischen 5-10 % zu geben.
Ich spreche nur ganz kurz die negative Kritik von einen Schreiber an, ich bin da nicht ganz einverstanden!!! 1. Der Empfang war sehr hilfsbereit 2. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand aber es wurde sehr gut und gründlich gereinigt. Offizeiel von mir 5 Punkte von 6. Was mir noch sehr positiv gefallen hat, eine Anfrage sprich- kleine negative Anmerkung- wurde sofort vom Operativ Management des Hauses geklärt und positiv gelöst. Insgesamt kann man europaweit in diesem Haus kommunizieren, die Einen dann auch verstehen. Meine Wertung sehen Sie unten.
Das Abtenau persönlich ist seiner Anreise wert, weil es sehr viele Möglichkeiten gibt wie in Sachen Sport und Freizeit. Shoppingmässig ist hier sehr gut, man sollte selbstverständlich das notwendige Taschengeld dabei haben. :-) Weil ein Trachtengewandt mal schnell bis zu EUR 1.000,-- geht. Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel der Abtenauer wie die ganze Umgebung ein gutes Reiseziel. Die Verkehrsmittel sind in der Nebensaison noch ausbaufähig ansonsten allgemein passt es.
- Wellness
- Sport
Um ganz kurz zu fassen! Freizeit, Sport, Disco, Badeseen, wie ihre eigene Hotelbar. Endeffekt war für alle Geschmäker etwas da.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |