Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Niemals vier Sterne, nicht mal drei

Sehr schlecht

Gleich als man in das Hotel hineingeht merkt man, dass das Ambiente keinen vier Sternen entspricht, sondern einer Pension. Irgendwelche alte Teppiche,die vielleicht vor zehn Jahren gut aussahen. Alles total geschmacklos und abgenutzt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn. Es war aber ein alter Aufklappsessel auf den man einfach ein Bettlacken drauflegte, also spürte man jeden einzelnen der drei Teile des Sessels. Die Duschkabine war schmutzig, vor alllem unten an den Schienen der Schiebetür. Mir kam auch die ganze Steckdose im Zimmer entgegen, als ich den Stecker aus der Steckdose ziehen wollte. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zur Krönung hatten wir auch noch ein Zimmer, dass zu der Seite rausging, wo sich der Ausgang aus der zum Hotel gehörender Bar mit Diskothek befand.Den Lärm. der bis 3 Uhr Morgens draußen war kann ich nur so beschreiben:wir hatten das Gefühl mittendrin in einer Disco zu liegen, Also konnten wir die letzte Nacht,in der die Bar offen hatte überhaupt nicht schlafen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie ein 4 Sterne Hotel erlebt, in dem es ein, nur ein Eseen zur Auswahl zum Abendessen gab. Da gab es nichts zum wählen. Entweder sie essen Rinderbraten mit Knödeln oder sie bleiben hungrig. Die Kinder hatten natürlich sehr lange Gesichter. Die nächsten Abende gab es wenigstens zwei verschiedene Sachen zur Auswahl.Dazu immer das gleiche langweilige Salatbüffet. Wenigstens hatten wir eine nette Kellnerin. Sie kann ja nichts dagegen,dass das Hotelmanagement so unfähig ist. Beim Frühstück gabs vier Sorten Wurst zur Auswahl, wenn die eine Sorte aus war wurde sie nicht nachgefüllt. Es reicht ja schon,dass die Auswahl so mager ist, aber dann auch noch das nicht nachfüllen!!!!

• Sehr schlecht
  • Haben sie schon mal ein Hotel erlebt, in dem man um 21 Uhr die Eingangstüre abschließt. Wenn der Rest der Familie im Zimmer ist und sie keinen Zimmerschlüssel dabei haben und sich außerhalb des Hotels befinden, haben sie Pech, denn sie kommen nicht rein. Am Anreisetag haben wir zu unserem Glück rechtzeitig gemerkt,dass es für unseren Sohn überhaupt kein Bettzeug im Zimmer gab,denn hätten wir es nach 21 Uhr erst gemerkt würde uns keiner weiterhelfen können, denn das Personal, dass nach 21 Uhr im Hotel war hatte keine Schlüssel für die Räume mit Bettwäsche. Das haben wir am nächsten Tag herausgefunden, nachdem wir nach 21 Uhr eine zusätzliche Decke wollten, weil das Zustellbett ein aufklappbarer alter Sessel war und man wenn man nur ein Bettlacken drauf hatte jeden einzelnen Übergang der Teile aus denen es bestand spürte. Noch mehr zum 4 Sterne Service: wenn Sie die Dame an der Reception ansprachen und Sie saß gerade in dem hinterem teil der Reception, machte Sie sich keine mühe aufzustehe , sondern blieb dort sitzen und beantwortete ihre Fragen. Ich glaube Sie hörte auch nicht so genau hin, denn Sie sagte uns, dass es in der Nähe keine Gondelbahn gab, dabei konnte man zu Fuß zur Gondelbahn gehen.

• Gut
  • Das Hotel ist im Zentrum, direkt am Dorfplatz oder wie man den Platz so nennen kann.Die Lage des Hotels und des Ortes ist gut für Wanderungen und viele Ausflüge,dass ist das Einzige was uns ein wenig über dieses Hotel hinweggetröstet hat. Es gibt in dem Ort auch sehr schöne Hotels, die auch vier Sterne Kategorie sind, wir haben die andere Hotels uns angeschaut, da der Ort wirklich sehr günstig für Ausflüge liegt. Also Abtenau gerne wieder, aber nie dieses Hotel.

• Wellness
    • Sport