Maja (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Schrecklich laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine 4 Sterne, max. 3 wenn man auch die Hühneraugen zudrückt ! Zuerst bekamen wir ein kleines Zimmer dessen Einrichtung okay war, jedoch konnte das Fenster NUR GEKIPPT WERDEN, ( und das bei Tagestemperatur von ca. 34 Grad) weil ein großer Kasten davor stand und auch nicht zu verschieben war, und zudem alles dunkel machte. Nach erfolgreichem Tausch durch eine freundliche ungarische Rezeptionistin in ein größeres Zimmer im Nebenhaus erwarteten uns dann 2 Nächte mit Überraschungen, es gab im Hof eine Disco, betrunkene Jugendliche gröllten, pfiffen und schrien lautstark durch den Hof. Keine Chance auch nur auf eine Minute Schlaf zu denken, also bei ca. 29 Grad Abendtemperatur Fenster und Terrassentür zu, im Bad gekippt. Horror, es ging auch hier weiter, Flaschen scheppern, schreien u.s.w. man hatte das Gefühl die Leute stehen im Zimmer . Am 2. Abend konnten wir nicht mehr ins Haus- unser Zimmerschlüssel blieb schräg im überaltetem Schloss stecken. Andere Gäste mussten uns von innen öffnen, was natürlich das Problem unseres Schlüssels nicht löste, da er auch unser Zimmerschlüssel war. Der gerufene ungarische Kellner schüttelte den Kopf, er konnte nicht helfen. Nach ca. einer halben Stunde kam dann eine ungarische Angestellte mit einem verbogenen Ersatzschlüssel mit den wir zumindest ins Zimmer konnten. Jede Menge Jugendliche strömten in die Disco, es war wie in der Vornacht extrem laut, Jugendliche schmiessen bei Bekannten sogar Steine auf das Fenster. Um 3:00 war es plötzlich in unserem Badezimmer sehr laut, ich schlich mich hinaus, beim gekippten Fenster sah ich 2 betrunkene, halbnackte Burschen an unserem Fenster vorbeischleichen. Ich traute mich kaum zu atmen. In der Früh haben wir gesehen, dass hier ein Schrägdach war, wenn ich da vorher geöffnet hätte wären die in ihrem Rauschzustand vor Schreck hinuntergefallen. Sie sind so vermuten wir vom Nebenhaus welches anscheinend für die Angestellten war über deren Balkon aufs Dach, dann weiter entlang des Schrägdaches genau in der Einstiegshöhe unseres Badezimmers und weiter zu unserer Terrasse. Jede Menge leerer Alkoholflaschen standen im Hof. Ich bin sowas von froh wieder zu Hause zu sein und wieder ruhig schlafen zu können. Bzgl. Essen wird man ständig vertröstet: einen Moment bitte, Salat kommt gleich, aber es kommt keiner mehr- nichts mehr da! Ohne Aufforderung wird nicht wirklich nachgefüllt. Frühstück war sehr in Ordnung!!! Doch das wäre kein Grund nochmals dorthin zu fahren, eigentlich schade, denn die Gegend ist wunderschön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung