Das Hotel ist zwar schon älter, jedoch komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der Essensbereich ist richtig urig gemütlich mit viel Holz und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten Halbpension (Frühstücksbuffet und 4gängiges Abendessen). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit frischen Produkten. Das 4-Gang-Abend-Menü war einfach nur der Hammer. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Bar des Hotels ist komplett neu und wirklich sehr schön. Es gibt eine riesige Auswahl an Cocktails und auch eine umfangreiche Weinkarte. Die Preise sind in Ordnung. Wir waren beigeistert. Wir waren vollends zufrieden. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Das Zimmer hat eine schöne Größe mit kleiner Couch und Fernseher. Der Fernseher dürfte allerdings ein bisschen größer sein. War aber nicht so schlimm.
Das Essen war einfach nur der Hammer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bezüglich Fragen wegen Wanderrouten oder Ausflüge wurden wir sehr gut beraten. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht.
Das Hotel ist direkt am Marktplatz zentral gelegen.
- Wellness
- Sport