Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Urlaub zur vollsten Zufriedenheit

Wir sind vor 14:00 anreist und konnten trotzdem schon in das Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Unser Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Wir hatten HP und das Personal war sehr freundlich. Auch das essen hat uns gut geschmeckt.

• Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon und Bergblick. Es ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Minibar ist nicht vorhanden, aber das haben wir auch nicht gebraucht, da man Pizzen und Getränke vom Zimmer aus bestellen kann.

• Gut
  • Es sind 2 Restaurants. und 1 Cocktailbar. Die Cocktails sind sehr gut. Das essen war auch sehr gut.

• Gut
  • Wie schon gesagt war das Personal sehr freundlich. Die Zimmern waren blitz sauber und es wurden immer neue Handtücher gebracht. Der Empfang an der Rezeption war auch sehr freundlich.

• Das Hotel ist mitten am Hauptplatz und nicht weit zu den Supermärkten. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, sind aber auch nicht weit weg ca. 2 Gehminuten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung