Oliver (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Von allem etwas weniger

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... etwas weniger Service, Deutschkenntnisse, Freundlichkeit, Geschmack, Vielfalt, Bier, Höflichkeit, Erfahrung, Professionalität. Im Detail: Die Zimmer sind ok - sehr groß aber eher im Bereich 3 Sterne. Das Bad ist spartanisch, einige Fließen gebrochen, benutzbar. Keine Minibar. Angenehme Temparatur. Die Fenster zur Straßenseite könnten etwas mehr schallisoliert sein. Normaler Balkon. Der eigentliche Knaller ist was sich außerhalb des Zimmers abspielt. Das kaum deutschsprechende Personal scheint jeglicher Ausbildung fern, zum Teil sogar unfreundlich. Frühstück: 3 Sorten Wurst, 1 x Käse, Eier (ohne Eierlöffel), Gurke, weiße billig Brötchen (Bäcker ist gleich neben dran!!!), Brot, Müsli, Yoghurt, kaltes Teewasser und dünner Kaffee. Zur Erinnerung, wir sprechen von 4 Sternen! Abendessen: Buffet ebenso spärlich besetzt. Wenn etwas aus ist bekommt man mit Gluck noch etwas manchmal auch nicht. Qualität: von verkocht bis roh, geschmacklich ... naja - Salz steht ja am Tisch (sofern der Tisch von schmutzigen Geschirr befreit war, konnte man es entdecken). Bier ist ok, so fern es eines gibt (schuldigäää issä ausä!). Die Bar konnte da auch nicht weiterhelfen, es war dem Zapfhahn kein Bier zu entlocken (also weder dem Barkeeper noch uns selbst, da die Bar unbesetzt war und wir sozusagen am Wasserloch verdursteten. Letzt endlich wurden auch noch einige Unstimmigkeiten zwischen Rezeption und der Reinigungskraft (auf Englisch) vor den Gästen ausgetragen. Wir haben Abends etwas länger in der benachbarten Musikkneipe verbracht (dort gab es nettes Personal und Bier) was uns einen guten Schlaf brachte. Die Musikkneipe dröhnte aber dennoch durch die Gänge und Zimmer des Hotels, die allgemeine Hellhörigkeit ließ auch zu, die einzelnen Gäste beim aufsuchen Ihrer Zimmer zu belauschen. Aufzug habe ich keinen in dem verwinkelten Haus gesehen. Es gibt noch ein zweites Haus neben dem Schotterplatz, was wohl der Parkplatz sein soll (unabgeschlossen, unüberdacht) Niveau: Unterirdisch. 4 Sterne: niemals. Service: Zumutung. Es war eine Pauschalreise, was mich wieder dazu bringt mit dem Auto in ein von mir selbst ausgesuchtem Hotel zu fahren. Wiederholungsfaktor: nicht mehr in diesem Leben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift