Friederike (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Wie kommt dieses Hotel zu vier Sternen

Sehr schlecht

Die Einrichtung meines Doppelzimmers bestand aus: 1 Doppelbett mit Nachtschränkchen (Matratzen völlig durchgelegen) 1 Stuhl 1 Tischchen (60 x 60 cm) 1 Röhrenfarbfernsehgerät (36 cm) Sämtliche Einrichtungsgegenstände entstammen m.E. den 80er Jahren und sind entsprechend abewohnt. Einem solchen Hotel vier Sterne zuzubilligen, erachte ich als Frechheit. Bad ist modern und relativ neu. Das große Badezimmerfenster hat nur Vorhänge und keine Stores, dabei kann man vom gegenüberliegenden Fenster direkt hereinschauen. Das Essen (4-Gänge-Menü sowie 7-Gänge-"Galamenü") ist eher unterdurchschnittlich, teilweise lauwarm. Die Rezeption hört sich die Kritik bezüglich der Zimmer zwar an, meint dazu aber nur, dass dies bekannt sei und die Zimmer im November mit neuen Möbeln versehen werden. Mein Fazit: Nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Einrichtung (außer Bad) ist uralt.

• Die Beleuchtung der Bar ist teilweise viel zu grell, ungemütliches Mobilar

• Schlecht
  • Bedienung fragt nach den Getränkewünschen, bevor man weiß, was es zu Essen gibt. Weinwahl nach Speisen ist wohl unbekannt. Essen wird teilweise lauwarm serviert.

• Schlecht
  • Kein Parplatz am Haus! Ein einziger kleiner Lift!

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Friederike