Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi & Alex (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Zimmer ok, Essen super, Lage top!

Das Hotel ist - wie von einigen bereits beschrieben - schon etwas älter, Empfangsbereich und Bar wurden modernisiert, beim Rest ist man wohl dabei, obwohl wir davon nichts mitbekommen haben.

• Unser Zimmer war im obersten Stock und hatte eine angemessene Größe sowie einen schönen Balkon mit tollem Blick auf den Ort & die Berge. Die Möbel waren schon etwas älter, aber funktionstüchtig, also ging das schon :-) Ausstattung mit Schrank, Kommode, Doppelbett, Tisch, 2 Sesseln, und nem Mini-TV. Das Badezimmer war an sich super (mit Fußbodenheizung, hmm :-)), allerdings mit Schräge über der Badewanne was duschen natürlich unmöglich machte. Ältere oder sehr große Menschen haben da sicher Probleme, für uns hat's (mit knapp 1,80) durchaus gepasst. Wie oben schon geschrieben war die Sauberkeit nicht überragend, aber es waren jeden Tag frische Handtücher da.

• Gut
  • Das Frühstück ist absolut in Ordnung, 2 Sorten Brötchen, mehrere Sorten Brot, Cornflakes, verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, Käse, Wurst, Obstsalat, Eier (Gekocht oder Rührei). Das Abendessen war absolut Spitze! Jeden Abend ein 4- bzw. 5-Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit beim Hauptgang. Falls mal was dabei war, was einem nicht so zusagte, oder man etwas vegetarisches gewünscht hat, konnte man das äußern und hat etwas anderes bekommen. Und das ganze absolut lecker! Wir waren begeistert und haben uns die auf der Piste verlorenen Kilos mit Sicherheit doppelt wieder angefuttert. ;-)

• Gut
  • Das Personal ist wie überall auch gemischt. Wenn mal jemand nicht ganz so schnell/freundlich war, haben das die anderen mit ihrer absolut freundlichen und zuvorkommenden Art sofort wieder "gut" gemacht! Man ist immer auf alle Wünsche/Anmerkungen eingegangen! Zimmer war am Anfang super sauber, danach ging es damit ein bisschen bergab, aber es war zu verkraften.

• Gut
  • Abtenau ist wirklich klein und es ist auch nicht wirklich was los, aber man kommt problemlos mit dem Ski-Bus in 3 (!) Skigebiete, da wir zum Skifahren da waren, war's für uns optimal :-) Zu ein bisschen Aprés Ski hätten wir nicht nein gesagt, aber da ist man in Abtenau dann doch eher falsch :-D

• Sport

Preis-Leistung