Unbeschreiblich schöner Aufenthalt! Super freundlicher Service, sehr schönes Hotel und Wellnessbereich. Ich bin sehr begeistert und werde auf jeden Fall wieder in das Hotel der Bär reisen.
Ich hatte ein Doppelzimmer De Luxe. Mit wundervollen Blick zum Kaisergebirge. Sehr moderne und schöne Ausstattung
Super Frühstück. Mittags kleine Snacks und Kuchen, auch sehr ansprechend. Abends atemberaubende Menüs, jeden Abend neu. Kein Buffet. Ich hatte jeden Abend salat Buffet und im Anschluss 5 Gänge Menüs, zb spanisches diner.
Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Einfach perfekt!
Super Lage. In Ellmau diverse Einkaufs - und Unternehmungsmöglichkeiten. Wanderungen sind auch direkt von dort aus möglich, da das Hotel zwischen dem Hartkaiser und dem Wilden Kaiser liegt.
- Wellness
- Sport
Von Wandern, Klettern, Wellness und Mountainbiken. Alles möglich. Sogar Paragliding, Rafting etc. Für jeden was dabei. Mehrere unterschiedliche Wandertouren sind möglich vom Hotel aus zu starten. Das Hotel hat mehrere Informationen vor Ort. Ansonsten ist direkt in Ellmau auch eine Touristen Information.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |