Wir hatten 1 Doppelzimmer DE LUXE 30 m² mit HP gebucht mit SUPER Ausblick vom Bett aus konnte man den Wilden Kaiser in voller bracht genießen einfach ein herrliches Panorama. Das Frühstück und die Halbpension mit Jause war hervorragend, es gibt keine Worte für solch ein Angebot und Qualität kann man nur Gratulieren Danke weiter so !!! Gäste von Altersgruppe gemischt ebenso Nationalität Ich kann jeden dieses Hotel mit sehr ruhigen Gewissen weiterempfehlen es ist ein rundum schönes komplett Paket hier stimmt alles von Freundlichkeit , Sauberkeit , Hilfsbereitschaft, Fremdsprache, Preis-Leistung , Kinderfreundlich, Nationalität freundlich, und Speisen vom Frühstück bis Abendmahl alles 6 Sterne
Zimmer super schön Ausstattung TOP Sauberkeit TOP Bad TOP
Es gibt eine Bauernstube sehr gemütlich , das Restaurant, die Bar sehr groß und liebevoll Sauberkeit wird im gesamten Hause groß geschrieben Für die Küche finde ich keine Worte wer hier etwas zum bemängeln hätte währe falsch am Platze, die Speisen werden mit Liebe verarbeitet das wiederspiegelt sich am Abend wenn man seine Menüs serviert bekommt super spitze ganz GROßES LOB !!! Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung Trinkgelder ja, was ich für sehr wichtig halte denn solche arbeiten sollten belohnt werden.
Sehr Freundliches Personal und Fam. Windisch begrüßt persönlich die Gäste was wir sehr geschätzt haben. Zimmerreinigung: war alles super in Ordnung man kann nicht mehr verlangen mehr geht nicht super weiter so !!!
Flughafen Salzburg ca. 80 km Shopping sage nur Kitzbühel nein geht gut auch in Wörgel Restaurants gibt es genügend, zu Fuß leicht erreichbar. Die Lage des Hotels ist super und öffentliche Verkehrsmittel gibt es auch Bus - Taxi - Zug in Kitzbühel
- Wellness
- Sport
Sportliche Aktivitäten gibt es genügend von Golf bis Wandern Fallschirm fliegen usw. Außenpool mit Liegewiese Sonnenschirme sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |