Super Hotel, sehr schöne Lage und während unserem Aufenthalt auch ruhig, zum Teil neues Gebäude mit sehr modernen Zimmern und auch modernem Restaurant.
Wir hatten eine Junior Suite, ausgestattet mit Doppelbett, Flach TV, Sofa, Schreibtisch Badezimmer mit Wanne und Dusche, separate Toilette. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen, um die Küchencrew von Herrn Seebacher, war einfach köstlich und sehr gut angerichtet, die Auswahl war hervorragend, das gilt auch für die Wein Empfehlung von Herrn Lechner, es hat alle gepasst, vor allem auch mein Geburtstagskuchen zum 60zigsten, Danke.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Fragen wurden sofort und zur vollen Zufriedenheit beantwortet. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die Ihren Job verstehen.
Hatten von unserem Wohnort eine Fahrzeit von ca. 2,5 Std., wegen starkem Verkehr. Die Lage ist hervorragend, viel Ausflugsziele in der Nähe z.B. Hintersteinersee oder die vielen Bergbahnen und nicht zu vergessen der tolle Golfplatz Wilder Kaiser.
Das Hotel hat zwei Pools zu bieten, einen Außenpool und einen Infinity-Pool, im Badehaus, es sind genügen Liegen, sowie Badetücher vorhanden, zudem ist ein Fitnessraum und eine Sauna vorhanden und es gibt Wellnessangebote mit Massagen und anderen Anwendungen, Für Kinder, ist eine Kinderbetreuung vorhanden, wenn gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Roland |