Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Ambiente. Wir waren zum Skifahren in Ellmau und konnten Skiausrüstung im Skikeller des Hotels zur Abholung zurücklassen und auch der Skipass wurde im Hotel ausgestellt. Inkludiert war neben dem Frühstück in unserer Buchung auch das Abendessen. Übernachtet haben wir in einer Juniorsuite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen und die Bettwäsche waren perfekt. Die Juniorsuite hat eine große Dusche und eine separate Toilette. Auch die Unterbringungsmöglichkeiten für Skikleidung und Garderobe sind sehr auskömlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Exzellente Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich. Alles was wir bestellt haben, hat sehr gut geschmeckt und auch die Empfehlungen des Sommeliers waren klasse. Insgesamt war der Service überragend und die Art (auch des Eigentümers) genau passend: immer zuvorkommend und nie aufdringlich. Zum Geburtstag wurde der Tisch als Überraschung geschmückt, ein Getränk und zusätzlich ein kleines Törtchen mit Kerzen gereicht. Auch die Gin-Auswahl ist super.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wirklich ausnahmslos IMMER zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und niemals aufdringlich.
- Nichts
| Infos zur Reise | |