Der Bär ist ein sehr engagiert, familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Ellmau . Es liegt erhöht und hat eine wunderschöne Aussicht auf den Wilden Kaiser.
Die Zimmer sind neu renoviert . Unser Zimmer war ausreichend groß und mit viel Stauraum ausgestattet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gab ein mediterranes Buffet, ein Tiroler Buffet und ansonsten ein Menu mit Auswahlmöglichkeiten. Das Feinschmeckermenu gab es auch vegetarisch und es war sehr lecker und ansprechend angerichtet. Alles top !!!!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sommelier Robert begrüßt jeden mit Namen, hat gute Tipps parat und ist immer gut gelaunt! Hervorheben möchte ich auch Anna und Panachee, die uns jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben und sehr bemüht waren, was aber auch für die anderen Servicekräfte ( auch die Azubis) gilt!
Das Hotel liegt erhöht und ruhig am Ortsrand. Ins Ortszentrum sind es ca 5-10 Minuten zu Fuß. Vom Pool, Garten und einigen Zimmern hat man eine wunderschöne Aussicht auf den wilden Kaiser.
Die Saunalandschaft und der Pool sind neu gestaltet und sehr ansprechend. Wanderwege sind fußläufig zu erreichen oder per Wanderbus. Einmal hatte eine Familie mit 5 lauten Kindern den Pool komplett vereinnahmt, ansonsten wird aber recht gut Rücksicht genommen und jeder kommt auf seine Kosten ! Es gibt Ebiketouren und endlose Wandermöglichkeiten !
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniela |