Das Hotel ist der Hammer! Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels, aber dieses Hotel ist außergewöhnlich. In der Ausstattung und im Service. Die Einrichtung ist wunderschön, stylish und geschmackvoll , das gesamte Personal extrem freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Inhaberfamilie ist präsent und persönlich ansprechbar.
Zimmer sind fast nagelneu, zurückhaltend aber perfekt ausgestattet im "modernen Alpenstil".
Tolles Essen, einfallsreich und ausgewogen aber nicht "too much" . Sonderwünsche sind problemlos möglich. Besonders schön ist, dass die regionale Küche im Mittelpunkt steht. Wenn wir in Österreich sind, wollen wir gerne österreichische Küche und kein "multi-kulti-cross-over".
Der Service war in allen Bereichen perfekt, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt.
Das Panorama des Wilden Kaisers ist unschlagbar. Die Gegend um Ellmau bietet viele Möglichkeiten für verschiedene Interessen ( Wandern, Golf, Ausflüge, Biken, Shoppen etc.)
- Wellness
- Sport
Ohne Worte! Der Infinity Pool ist sensationell. Die Fotos auf der Homepage sind fast "untertrieben". Die Wirklichkeit ist fast noch schöner, großes Kompliment an den Architekten und die Hoteliersfamilie.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |