Die Lage des Hotels ist optimal. Immer mit Blick auf die wunderbaren Berge, super zu erreichen, man ist gleich im Ort, kann gut shoppen gehen. Vor allem die Erreichbarkeit der umliegenden Golfplätze ist super. Das Personal ist superfreundlich, immer gut aufgelegt, sehr hilfsbereit und sehr umsichtig. Die Zimmer sind Spitze eingerichtet, es fehlt an nichts.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, unseres mit großem Balkon. Die Aussicht auf die herabschwebenden Paragleiter bereits in der Früh war phänomenal. So fängt ein Urlaubstag gleich fröhlich an ! Alles immer sauber, sehr gutes Reinigungspersonal.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich das Abendessen etc. nicht bewerten. Das Frühstücksbuffet war großartig ! Sogar Silberkännchen zum Kaffee - wo findet man das heute noch ? Sehr edel alles und sehr gediegen.
sehr freundliches Pesonal mit durchwegs guten Fremdsprachen-Kenntnissen. Zimmer immer sauber gereinigt.
Liegt herrlich auf der Anhöhe, man ist stets von den schönen Bergen umgeben. Viele schöne Lokale in nächster Umgebung. Auch schöne Läden zum Shopping Golfplatz Wilder Kaiser direkt am Ort.
- Wellness
- Sport
Viele Golfplätze in nächster Umgebung, für uns optimal. Den Außen-Pool konnten wir leider viel zu selten nutzen, aber um 7.15 Uhr haben wir täglich schon unsere Runden indem optimal warmen Wasser im Indoor-Pool gedreht. Auch die Sauna konnten wir nutzen. Toll !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |