Wir haben eine Woche Aktivurlaub gebucht inklusive Wanderung und E-bike Tour. Alles war top. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer super sauber und das Essen Spitzenklasse.
Modern mit Holz. Mega Ambiente. Super Betten. Man schläft fantastisch. Keine Klimaanlage. Wir hatten Ostseite, war im Sommer warm, aber hat uns nicht gestört. Lüfter im Bad wird zentral gesteuert. Läuft von 8:00 bis 22:00 Uhr. Hab mich erst gewundert, warum der nicht alleine nach verlassen des Bads ausgeht. War nicht störend.
Gourmet Qualität. Unbedingt genusspension buchen, es lohnt sich. Getränke extra (außer Frühstück). Schön fand ich auch ab 13:00 Uhr die Jause (Salate, 1 warmes Mittagsangebot, Kuchen bis 16:30 Uhr)
Sehr gut. Ausgesuchtes Personal, manche noch in Ausbildung. Sehr freundlich. Tip top.
Wunderschön. Tolle Aussicht zum Wilden Kaiser. Erhöht gelegen, vom Dorf aus Anstieg zum Hotel.
Infinity Pool beheizt mit wow Effekt und Ausblick. War mir zum schwimmen im Sommer bei 30 Grad zu warm, aber zum Ausblick genießen fantastisch. 2. Pool auch sehr schön, nicht beheizt. Toller moderner Fitnessraum.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |