Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets aufmerksam. Sowohl an der Rezeption, über die Bar als auch das Restaurant. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Ausstattung ist sehr gut. Der Außenpool ist natürlich der Hit.
Das Essen wurde teilweise in Menü- als auch Büffetform serviert. Wir hatten nichts auszusetzen. Wir hatten jeden Abend den gleichen Tisch, was wir als sehr angenehm empfanden, wenn wir aber mal woanders hätten sitzen wollen, wäre dies sicherlich auch kein Problem gewesen. Die Tische sind in mehrere gemütliche Zimmer verteilt, wir hatten unseren Tisch direkt am Fenster mit Blick auf den Wilden Kaiser, traumhaft!
Wir sind mit dem Zug bis Kufstein angereist, die Rezeption war im Vorfeld sehr behilflich ein Taxi zu organisieren. An dem Service an der Bar und im Restaurant gibt es nichts zu bemängeln. Sehr aufmerksam. Morgens gibt es immer eine "Morgenpost", diese weist einen auf tagesaktuelle Angebote im Dorf und Umgebung hin oder auch auf hausinterne Aktivitäten. Es wird in der Regel auch immer eine Wanderung vorgeschlagen, an der Rezeption haben wir auch entsprechende Wanderkarten erhalten.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes, aber sehr gut fußläufig zu erreichen. Wir sind mit dem Zug bis nach Kufstein gefahren und dann mit dem Taxi noch ca. 20 min. Der Blick auf den Wilden Kaiser ist natürlich traumhaft. Bei der Ankunft war blauer Himmel und Sonnenschein, da hat er sich von seiner besten Seite gezeigt. Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung angeboten; Wanderbusse haben wir viel genutzt, diese sind durch die Touristikkarte auch kostenlos.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war traumhaft, draußen kann man auf Liegen liegen und den Blick auf den Wilden Kaiser genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Mandy |