Das Hotel hat uns sofort gefallen. Herzlicher Empfang, tolle Aussicht! Wir hatten eine Woche tollen Aufenthalt mit viel Schnee. Absolut zu empfehlen!
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer. Jeder hatte ein Zimmer für sich. Alles war sauber und gepflegt.
Wir hatten HP gebucht. Sehr gutes Frühstückstücksbüffet (Eierspeisen, Wurst, Käse, Lachs und leckere Semmeln). Zum 3-gängigen Abendessen konnte man täglich aus 3 Hauptgerichten wählen (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) plus großem Salatbüffet.
Ausgezeichnet! Morgens der Shuttlebus zum Lift, morgens und abends die Bedienung am Tisch. Alles mit der freundlichen österreichischen Art.
Kurzer Weg zum Lift. Direkt am Lift guter Skiverleih. Am Berg einige gemütliche Hütten.
- Sport
Nach einem ausgiebigen Skitag auf hervorragend präparierten Pisten war es eine tolle Möglichkeit im Wellnessbereich zu entspannen. Wir haben es täglich genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und würden uns sehr freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Hechl-Lindemann und Team