- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Durchschnittliches Hotel, Zimmer sehr klein (und man hört alles vom Gang und den anderen Zimmern), Sauna und Außenpool sehr klein,Liegen im "Ruheraum" sind top( leider war einigen anderen Gästen nicht bewusst, dass man in einem Ruheraum leise sein sollte, ist auch nirgends gekennzeichnet) , Essen durchschnittlich, Rezeption so gut wie nie besetzt, Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht, aber das Schigebiet ist top :)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Guten Tag, Wir als Hotellier möchten uns zu dieser Bewertung gerne äussern. Die Herrschaften, die diese Bewertung abgegeben haben, haben gewusst, dass Sie ein kleineres Doppezimmer bekommen- dafür erhielten diese auch einen besseren Preis ca 8% auf den Normalpreis- da dies unser letztes Zimmer war welches wir frei hatten. Bezüglich Rezeption ist so gut wie nie besetzt- wir sind ein Familienbetrieb und alle Familienmitglieder sind meist den ganzen Tag über im Hotel- wir haben keine festen Rezeptionszeiten- diese sind auch niergends ausgeschrieben. Ich Marlene die Juniorchefin mache die Rezeption und unsere Gäste können egal wann Sie möchte zu uns kommen und Fragen stellen. Auch unsere Mitarbeiter sind sehr kompetent und stehen all unseren Gästen hilfreich entgegen. Bezüglich Aussenpool- dieser wurde im Juli ganz neu fertiggestellt und ist 8mx4m groß, ist im Winter und im Sommer beheizt und hat eine Whirlbank und Massagedüsen sowie ein Beleuchtung Abends. Wir sind auch das einzige Hotel im Ort mit einem beheizten Aussenpool. Übrigens sehen die Gäste auf unsere Homepage die größe des Pools. Bezüglich Kennzeichnung im Ruheraum- da stell ich mir die Frage was man als Hotellier noch alles kennzeichnen soll- soll man auf jede Türe schreiben bitte liebe Gäste sie müssen leise sein dass ist eine Ruheraum???? Zu Essen durchschnittlich- wir haben einen traditionelle Küche und unsere Gäste haben jederzeit die Möglichkeit Änderungen zu machen- falls die Menüauswahl nicht dem Geschmack entspricht. Dies schätzen unsere Gäste auch sehr, da auch Gäste mit Allergien Ihre Wünsche äußern. Wir nehmen auch rücksticht auf Vegetarische Kost. Unsere Sauna ist der größe unseres Hauses angepasst. Wir haben 30 Zimmer und bieten einen Dampfsauna, finnische Sauna und einen Infrarotkabine, sowie einen Whirlpool, einen Fitnessraum ein Solarium und einen beheitzen Ausspool einen grosszügigen Ruheraum mit Liegen und auch Wasserbetten. Wir haben für unser Angebot ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältins, dass wird von vielen unsere Gäste auch immer gelobt. Wenn die Gäste einen größeren Pool möchten und einen größere Sauna dann wählen Sie doch bitte das nächste mal ein 4 Sterne Hotel. Mit freundlichen Grüßen Marlene Hechl