Berthold (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einem sogenannten Familienzimmer untergebracht, das jedoch sehr veraltet und für eine vierköpfige Familie definitiv zu klein. Kann nicht verstehn warum wir trotz sehr geringer Anzahl von Gästen in so ein kleines Zimmer verfrachtet wurden. Das Frühstück war nicht gerade der Hit, was uns besonders gestört hat war die extreme Verdünnung der Säfte. Muss es wirklich sein, an dieser Stelle so extrem zu sparen??

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Berthold

Danke für Ihre Bewertung. Die geringe Anzahl der Gäste (zu dieser Zeit ca 38 Personen im Haus) hat mit der Belegung der Zimmer oft nichts zu tun . Wir hatten zu dieser Zeit nur mehr 1 Familienzimmer frei. Gerne hätten wir Alternativen angeboten, hätten wir gewusst das das Zimmer für diese Familie zu klein ist. z.B zwei Doppelzimmer nebeneinander bzw hatten wir Ihnen auch eines unserer Südstudios angeboten.. (vor Anreise) Die bestehen aus einem großen Raum mit Sitzecke, großen Balkon, Bad/Wc getrennt und haben 33qm. Auch unsere Familienzimmer haben 33qm und die getrennten Räume. Danke für den Hinwies mit den Säften. Hie werden wir uns bemühen die Qualität zu verbessern. Ansonsten denken wir, dass unser Frühstücksbuffet alles bietet. Wir haben verschiedene Sorten an Wurst und Schinken, diverse Käsesorten, Räucherlachs, verschiedense Marmeladen und Müslis, Fruchtjoghurt, Naturjoghurt. frische Früchte, frisches Gemüse, Obst, Eierspeise, Speck, Rollmöpse, eingelgeter Milchkäse vom Biobauern aus dem Ort, weiche Eier, verschiedene Sorten an Weckerln und Brot und noch einiges mehr. Gerne berücksichtigen wir auch Unverträglichkeiten und haben daher immer Glutenfreise Gebäck im Haus. Gerne berücksichtigen wir diese auch beim Abendessen. Da wir ein Familienbetrieb sind ist für uns die persönliche Nähe zum Gast wichtig und wir versuchen gerne vor Ort "Beschwerden" bzw Anregungen und konstruktive Kritik zu lösen. Wir sind offen für Anregungen, oft kann man einige "Mängel" nicht von heute auf morgen beseitigen, aber wir sind stets bemüht an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Daher haben wir vor drei Jahren unseren Speisesaal ganz neu renoviert und vor 2 Jahren unseren Wohlfühlbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, einem ganz neuen großen Ruheraum mit Wasserbetten, ein neu gestaltest beheiztes Aussenschwimmbad mit Whirldüsen und Massagedüsen (übrigens auch im Winter beheizt) und einen neuen Fitnessraum. Wir, die Familie Hechl und Team würden uns freuen, wenn Sie sich selber von der Qualität unseres Hauses überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marlene Hechl Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns auch für alle anderen Bewertungen bedanken.