Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
ein Urlaub wie im Bilderbuch, zum Wohlfühlen

Das Hotel ist wunderschön, sehr praktisch, nahe der Piste, tolles Shuttle von besonders sympathischem Seniorchef zum Lift. Saubere Zimmer, persönliche Betreuung des Chefs (Marcel), auch extrem kinderlieb, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, Flexibilität vor allem für Kinder, wenn sie das Essen nicht mögen, Schnitzel, Spaghetti, als Hauptspeise oder Eis als Nachspeise, wenn Kinder Nachspeise nicht mögen. Extrem kinder- und kundenfreundlich. Man fühlt sich wie zu Hause, nur dass man keine Arbeit hat.

• sehr geschmackvoll und gemütlich, schönes Badezimmer, sehr sauber.

• Es hat alles super geschmeckt, Wahlmenü am Abend, Salatbuffet, tolles Frühstücksbuffet. Flexibilität vor allem für Kinder.

• alles einwandfrei, sehr nettes Personal und Besitzer Marcel und Marlene.

• 2,5 Stunden Fahrt von zu Hause, tolle Strecke, Autobahn bis Liezen.

• Sport

Pool- und Spaanlage einfach TOLL!!!! Vor allem das Außenpool, schön warm und romantisch neben dem Schnee zu schwimmen!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und Ihr euch wie zu Hause gefühlt habt. Wir freuen uns euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team DER HECHL