Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, sehr zentral im Ort Tauplitz gelegen. Für jegliche Art von Urlaub geeignet: Sport, Erholung,....
Geräumige Zimmer, sehr sauber. Wir hatten ein Studio mit Balkon und Blick auf den Haus Berg :-) Sehr schönes Zimmer und echt super groß für 3 Personen. Nur das Bad fällt etwas klein aus.
Das Frühstück bietet von allem etwas: verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Lachs, Eier, Obst und Gemüse.... Wer hier nichts findet ist selber schuld :-P Das Restaurant ist nur zu empfehlen, die haben eine hervorragende Küche: ein Lob an die Küche :-) Und alleine die Jause auf der Hechlhütte ist ein Hammer.
Sehr sehr freundliche Mitarbeit und speziell auch die Kellner/innen. Immer sofort zur Stelle, keine Wartezeiten bei den Bestellungen, leeres Geschirr wird sofort verräumt,... Also echt top :-) Und ein besonderes Lob und Dankeschön an die Gastgeber :-)
Für Winter Urlaube sicher perfekt wegen der optimalen Lage und auch im Sommer als Ausgangspunkt für Wanderung. Für andere Aktivitäten braucht man dann doch immer ein Auto.
Für Wanderer und Skifahrer optimal gelegen. Ein kleines Schwimmbad im Ort. Wer das Hotel nicht verlassen möchte, der hat eine Sauna und einen kleinen Pool im Hotel. Leider wird im Hotel eher wenig für die ganz kleinen Gäste geboten. Auf der schönen großen Wiese auf der Rückseite vom Hotel, wäre der optimale Platz für einen kleinen Spielplatz. Denn nicht jeden Tag ist das Wetter geeignet zum Poolen mit den Kids.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen lieben Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch in unserem Haus so wohl gefühlt habt. Wir wünschen Euch Alles Liebe! Auf ein Wiedersehen :-) Liebe Grüße Lisi