- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War ein Kurzurlaub, leider verregnet, Außenpool u. Sauna wurden erst um 16:00 geöffnet um 19:00 Uhr wieder geschlossen. Der neue Liegeraum beim Außenpool ist sehr schön mit wunderbarer Aussicht. Im Saunabereich würde eine Renovierung der Decken u. Türstöcke nötig sein. Das Essen war hingegen wieder ausgezeichnet. Wolfgang u. Melitta
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang u. Melitta |
Liebe Gäste! Danke für die Bewertung und das Lob für unser Essen. Das mit der Sauna und dem Aussenpool stimmt so nicht ganz. Im Winter ist unser Pool und die Sauna immer zwischen 16:00 und 19:00 Uhr in Betrieb. Diese Information hängt auf der Türe - unser Fehler. Im Sommer ist es so, dass wir auf Grund der geringeren Anfrage für die Sauna, die Sauna immer nach Wunsch einschalten. Dass heißt wenn ein Gast zu uns kommt und dieser möchte um 12:00 Uhr oder 14:00 Uhr in die Sauna oder in der früh, schalten wir diese ein. Mit dem Pool ist es so, dass dieser im Sommer bei Schönwetter immer den ganzen Tag geöffnet ist, bei Schlechtwetter ab 16:00 Uhr geöffnet wird bzw auch auf Anfrage geöffnet wird. Wir sind da sehr flexibel. Wir sind ein familiärer Betrieb und schätzen es auch dass wir mit unseren Gästen meist einen sehr persönlichen Kontakt haben. Unser Wunsch ist es auch, dass die Gäste mit uns reden, dann könnte man solche Missverständise auch vermeiden. Bezüglich der Decke in der Sauna- diese werden jetzt in der Zwischensaison neu renoviert- während des Betriebes kann man dass nicht machen, da die Sauna dann für ein bis zwei Wochen gesperrt werden müsste. Darum werden solche Ausbesserungen in der Zwischensaison getätigt. Wir bitten also alle die diese Bewertung lesen, sich selbst ein Urteil über uns zu machen :-)))))) Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Hechl