Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der ideale Ausgangspunkt für Biker und Wanderer

Gut

Das Hotel Der Löwe liegt im Ortskern von unserem #Lieblingsort #Leogang im Salzburger Land. „The home of lässig“, für alle die es noch nicht wissen, Leogang ist ein Paradies für Wanderer, Biker und im Winter natürlich für Skifahrer. Es gibt über 720 km Mountainbikewege und 480 km Talradwege, da sollte dann für jeden wirklich was dabei sein. Die Bikes können natürlich vor Ort ausgeliehen werden, auch E-Bikes. Bei der Familie Madreiter und dem Löwe-Team finden Eltern Ruhe und exklusiven Wellness, Kinder ein familienfreundliches Urlaubszuhause. Im Familien Spa baden und saunieren Groß und Klein nach Herzenslust. Das Hallenbad ist mit Granderwasser gefüllt und mit 29 Grad perfekt gewärmt. Im neuen Leonarium über den Dächern von Leogang können die Erwachsenen auch ohne Kinder relaxen. Wellness-Bereich Im 5. Stock befindet sich das neue Leonarium, ein Wellness-Bereich mit Wow-Effekt. Einzigartig ist das Steinbergkino mit Bergpanorama auf die Leoganger Steinberge. Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Hier findet man auch das typische Markenzeichen „Fenster im Fenster“ der W2-Manufaktur. Es gibt neben Zirbensauna, Infrarotkabine und einem weiteren Ruheraum mit Panoramafenster auch mehrere Wohlfühlräume für Massagen und Wellnessbehandlungen. Am Naturpool im Löwe-Gartl kann man auf den Sonnenliegen die Seele baumeln lassen. Regionale, frische Produkte. Es ist alles vorhanden, was das Frühstücksherz so erwartet. Besonders erwähnenswert ist das frisch gebackene Brot und der hausgemachte Holundersaft mit Zitrone und Melisse. Mehr findet ihr auch unserer Reiseblog mori-unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! :) Herzliche Grüße Familie Madreiter & das Löwenteam