Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel - Lage der FW bescheiden

Es geht hier nicht um das eigentliche Hotel, sondern um die dazugehörigen Ferienwohnungen. Diese sind geräumig Ausgestattet. Sehr modern eingerichtet. 3 Fernseher ! Luxus Alles mit Laminat ausgestattet. Pflegeleicht - Küche mit guter Ausstattung - Neue Kaffeemaschine könnte allerdings mal gekauft werden!- Die Sauberkeit bei Übernahme ließ in der Küche etwas zu Wünschen übrig. Das Balkongeländer ist defekt und benötigt Farbe. Einige Leuchtmittel mußten ausgetauscht werden. Was nicht gut bei den Kindern ankam sind die Extra-Kosten für den Poolbereich, wenn man nur Ferienwohnunggast ist! Wer Ruhe sucht hat dort nicht verloren. Leider - ansonsten ganz annehmbar

• siehe Punkt 1+2 - Um es nochmal zu verdeutlichen : Es geht hier nicht um das eigentliche Hotel, sondern um die dazugehörigen Ferienwohnungen!"!

• Soweit wie genutzt alles in Ordnung

• Alles Bestens - Freundlicher Empfang, Hilfsbereit, unkompliziert, netter Umgang,

• Sehr schlecht
  • Die Lage der FW ist absolut miserabel! Dies hat uns persönlich sehr geärgert - es ist nichts für jemanden, der die Ruhe sucht. Dorfstraße vor dem Haus - das war noch OK. Aber Hauptverkehrsstraße direkt hinter dem Haus und zusätzlich am Hang die Bahnverbindungsstrecke Salzburg - Innsbruck. In Anbetracht der Tatsache das man im Sommer die Fenster offen hat eine Katastrophe..... Einkaufsmöglichkeiten sind nah vorhanden und zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

nicht genutzt, da Extra Kosten als Gast der Ferienwohnung!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Ferienwohnungen werden seid 2008 nicht mehr vermietet. :) Wir freuen uns trotzdem auf ein Wiedersehen bei uns in Leogang! Familie Madreiter & das Löwenteam