Jaqueline (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarisch & servicetechnisch herausragend

Auf den ersten Blick gut, auf den zweiten noch besser! Besondere Pluspunkte: Familiäres Ambiente, besonders aufmerksame Gastgeber, herausragend geschulte und zuvorkommende Mitarbeiter, ... und die besten Cocktails weit und breit! Die Lage dieses wirklich schönen Hotels ist im Spätsommer ein Traum ... und wer noch soviel Glück hat wie wir, erradelt sich Leogang und die Umgebung bei einer abenteuerlichen Ausfahrt mit den Fat-E-Bikes. Ja, das sind die Räder, bei denen man - in diesem Fall "frau" sich immer gewundert hat, wozu sie gut sind ... Jetzt weiß ich es: Sie machen irre viel SPASS! Wenn einen dann noch der Chef des Hauses auf der Radtour begleitet, kommt man garantiert an einigen schöne Plätzen vorbei.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im ersten Stock des Hauses - einrichtungstechnisch zwar ein Zeitzeuge aus den vorherigen Jahrzehnten mit einem Badezimmer, das bereits ein Hauch "Retro-Chic" umwehte, allerdings sehr geräumig und sehr sauber - und das Wichtigste daran: Ich hab dort hervorragend geschlafen.

• Urlaub ist für mich ein Frühstücksbuffet, bei dem ich immer heillos zuviel esse, weil es alles gibt, was ich mir wünsche und noch viiiiel mehr. Genau so war es hier. Das Zweitschönste nach dem Frühstück war das Abendessen - kulinarisch und optisch hervorragend und (rein esstechnisch gesehen) immer der krönende Abschluss des Tages. Aber eine Sache gab's, die einen besonderen Eindruck hinterlassen hat: Gin Basil Smash. Das klingt nicht nur wie ein Cocktail - das ist auch einer. Im besonderen Ambiente der Lions-Lounge genossen ist das - nur ein kleines bisschen übertrieben dargestellt - ein Glas flüssigen Glücks. Lange Rede, kurzer Sinn: kulinarisch gesehen bietet Der Löwe alles, was das Herz begehrt (aber immer mit dem kleinen Extra).

• Schade, dass die Anzahl der Sonnen hier begrenzt ist - ich hätte gern noch ein paar mehr vergeben! So ein hervorragendes - und vor allem unaufdringliches Service - hab ich noch nirgends erlebt. Und hier ist wirklich das gesamte Personal hervorzuheben, angefangen bei den Chefleuten über die Rezeptionistin, die Frühstückskellner bis hin zum Barmann. Hier war ich wirklich gerne Gast!

• Wir waren im Spätsommer zum Radeln dort. Aber die unzähligen Bergbahnen rundherum bringen einen sicherlich in herrliche Wandergebiete - und laut Hörensagen lässt sich's dort auch besonders gut "wintersportln" ... Ein Wochenende war leider zu kurz, um alles zu erkunden - aber beim nächsten Mal steht definitiv auch der Flying Fox auf dem Plan!

Unser Wochenende war zu kurz, um alle Freizeitmöglichkeiten auszuloten - aber ich kann mir vorstellen, dass neben dem Biken, Wandern und Golfen noch viele Highlights auf einen warten. Ein Ganzjahres-Highlight ist aber auf jeden Fall die Wellness-Oase im Hotel - da lässt sich nach einem anstrengenden Urlaubstag herrlich relaxen. Der Blick aus dem Leonarium hat schon was!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline! Vielen DANK für die sehr ausführliche und tolle Bewertung. Unser LEBE FREI - Konzept hat Euch gefallen - das spornt uns an! Wir hoffen, dass zu Hause auch ein bisschen Lebensgenuss weiter lebt und wir Euch bald wieder bei uns verwöhnen dürfen!!! Euer Löweteam