- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr kaltes Hotel. Die Einrichtung sehr "altbacken" und lieblos. Die beschriebenen Kuchen mittags waren eher unterer Durchschnitt und sehr wenig Auswahl (2 Sorten). Strudel gab es überhaupt nicht. Der Pool war für die Benutzung zu kalt. Das Abendessen sah sehr schön aus, schmeckte aber eher unterdurchschnittlich. Wir sind sehr enttäuscht und können uns den guten Bewertungen überhaupt nicht anschließen und würden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht erwartungsgemäß wohl gefühlt haben. Wir haben unsere Heizungsanlage überprüft und konnten keine Temperaturabweichung nachvollziehen. Können Sie uns hierzu evtl. noch einige Details schildern, damit wir einem eventuellen technischen Problem auf den Grund gehen können? (War es in allen Bereichen zu kühl oder nur in bestimmten Räumen?) Gerne nehmen wir Ihre konsturktive Kritik die Kulinarik betreffend sehr ernst, auch hier freuen wir uns auf Ihre hilfreichen Details. Wir bedanken uns jetzt schon für Ihre Mühe und Ihre genaueren Informationen an unser Team oder auch gerne an mich persönlich (daniel@stubaierhof.eu). Dies hilf uns sehr. Wir hoffen sehr, dass wir noch einmal die Chance bekommen, Sie von unserem Service zu überzeugen. mit besten Grüßen Daniel Egger mit Familien Egger & Hofer und dem Hurra die Gams! Team